ЦВЕТЫ ЛЮБВИ.

ЦВЕТЫ  ЛЮБВИ.

Аудиозапись

На улице все хмуро , серо, скучно.
Природа навивает сон, печаль и грусть.
Все праздники прошли. На сердце пусто.
И хочется весны, любви тепла. И пусть...
 
Еще зимы не вышел срок. Но скоро...
Природа пробудИтся от затишья , дремоты.
И скинет цепи холода. Свободной
вздыхать начнет и таять от весенней наготы.
 
А я уже сейчас, с весною вместе,
вхожу в заветный сад цветов.
Там воздух дышит влажностью небесной.
И источает запах майских снов.
 
В моей теплице выстроилось войско.
Тюльпаны , как солдаты в ряд стоят.
И проявляя мужество , геройство
за Окна на мороз и снег глядят.
 
Еще немножко... Через три недели .
Бутон созреет и окрасит все вокруг.
В цвета палитры- желтый, красный, белый
и нежно перламутровый , как цвет любимых губ.
 
А в день влюбленных , тысячи букетов
любимым принесете, Вы друзья мои!
Наполнив души их теплом и светом.
Напомнив о своей большой любви!!!
 
Клара М. 16.01.2016
Свидетельство о публикации №116011603867