Случится март...

Случится март...
...давай подруга поболтаем,
попьем с вареньицем чайку
и пусть тревоги все растают -
на зло морозному деньку!
Чего ж мы ждем вдвоем с тобою?
Случится март и вот придет,
с румяной юною весною,
шальной любви водоворот...
И будут птичьи трели литься,
и будет солнце жарче печь,
и будет сердце чаще биться
в предчувствии желанных встреч!
 
Давай с тобой устроим шопинг –
Весна диктует свой сезон!
Ведь самый лучший в мире допинг-
Пальтишка нового фасон,
К нему в придачу вот сапожки,
И сумочку к ним тоже в цвет.
Ну и конечно же сережки
(От бутика презент) - в пакет!
…и вот идем, как каравеллы,
На всех поднятых парусах –
Две интересные новеллы,
Что не расскажешь в двух словах…