Мне нравится

Мне нравится не спать,когда все спят.
Встречать рассвет.
Я так люблю смотреть в твои глаза.
От них тепло.
Прости,но в комнате пустой моей бардак.
Дым сигарет.
Сегодня я опять потеряна.
Подобно кораблю. Мне нравится смотреть на море.
Я  одна.
Оно молчит и любит слушать.
О душевном.
И почему никто не говорит?
Что всё обман?
Прохожий улыбнулся мне.
А сам в плачевном. Мне нравится когда ты рядом.
Просто так.
И слушать я люблю закрыв глаза.
Дыханье.
Душа горит и сердце бьется.
В такт. Я думаю
Как многословно может быть.
Молчанье..