Люби меня и будь моим

Ты моя любовь и ты мое же поражение,
Отдалась я чувствам, забыв о гордости
И не начав сражение.
 
Люби меня и будь моим,
Так долго я тебя ждала!
Тебя я перед Господом зову своим.
Не знаю, как я без тебя жила...
 
Ты страх мой, ты мое желание,
В сердцах молюсь до дрожи
каждую я ночь,
Когда во сне я вдруг случайно
Вижу, как ты уходишь прочь.
 
В те дни, что без тебя - я умираю!
И лишь попав в твои объятия,
Я гордо крылья раскрываю
И воскресаю! Воскресаю!
 
Моя любовь - моя война,
За то, что б удержать тебя,
Пусть будет милосердною она,
И подарит нам судьбою два
обручальные кольца.
 
Люби меня и будь моим,
Так долго я тебя ждала!
Я больше не хочу писать стихи другим,
Я бы их все сейчас сожгла!