Что такое безответная любовь?

Что такое безответная любовь?
Это восхваляющие его строчки
Глупые попытки вновь и вновь
Стать для него чем-то большим
Это смски по утрам
И "спокойной ночи" каждый вечер
Так и не поймет он никогда
Кто желает той случайной встречи
Что такое безответная любовь?
Это вечное в душе сомнение
И надежды что когда-нибудь поймет
Бесконечное ее волнение
Это то, что в жизни не поймешь
Если не почувствуешь мгновение
Это то, чего ты не вернешь
Это называется болезнью.