"Как бы не было грустно"

Как бы не было грустно,
Как бы не было плохо,
Такое чувство на душе пусто,
И становится тяжелее с каждым вздохом,
Вроде бы сердце чувствует,
И вроде бы все хорошо,
Но чего-то не хватает ,что –то отсутствует,
И хочется чего-то еще…