"Как же нужна ночь"

Ночами мы либо пропадаем во снах,
Либо теряемся на улицах, в клубах,
А может мы просто ждем какой -нибудь знак,
А может просто ,чтобы забыться и не о чем не думать.
Не все поймут ,а зачем и во все спать,
Можно и вовсе не заморачиваться,
Можно просто терять время ,и беззаботно гулять,
И наблюдать как новый день начинается.
Но я порой с таким мнением согласен,
Ведь порой мешают мысли ,
Но недосып настолько ужасен,
Что аж веки под глазами висят.
Но ночь на то и нужна,
Чтобы от повседневной суеты отдохнуть,
И я домой спать уже пора,
И думаю я ,что пора уже крепко заснуть!