"Кто то счастлив быть богатым, Кто то счастлив быть не с чем..."

Кто то счастлив быть богатым,
Кто то счастлив быть не с чем,
Кто то хочет быть элегантным ,
А кому то это вовсе не зачем.
Кто то вечно добрый и веселый,
Кто то любить грусть и одиночество,
А я же сейчас влюбленный,
И все плохое лишь пророчество.
Душа испытала счастье,
Радость переполняет меня,
И никакая гадость, никакое ненастье,
Не сможет разлучить от тебя,
Когда ты рядом я стесняюсь,
Когда ты рядом мне становится теплее,
Когда мы вместе я улыбаюсь,
И я чувствую ,мы становимся роднее.
Я хочу ,чтобы ты не уходила,
Побудь со мной еще парочку минут,
Ты для меня необходима,
И я очень боюсь что тебя у меня украдут.
А я не дам, и буду бороться,
За тебя, за счастье мое,
И пусть весь мир перевернется,
Я КЛЯНУСЬ ,МЫ БУДЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВДВОЕМ!