"Многое в этой жизни переменчиво..."

Многое в этой жизни переменчиво,
Как минимум погода или настроение,
Но еще многое изменчиво,
Например люди ,по моему мнению…
 
Кто считает ,что есть ложь во блага,
А кто считает ,что врать это приукрашать,
А для меня ложь это как словесная бумага,
Которую можно резко порвать…
 
Изменить- значит предать,
Не сказать обо измене вовсе вдвойне соврать,
И чувство быть обманутым словами не передать
И вовсе не каждому дано понять…