"Каждый миг,каждая минута"

Каждый миг,каждая минута,
Каждый момент,каждый эпизод,
365 дней в году,24 часа в сутках,
Кто то вечно молчит,а кто то много говорит не закрывая рот,
Я лишь скажу,что я остался один на один,
Со своей судьбой,которую создаю,
Среди этих людей и этих руин,
В которых я живу,которые я знаю...
Я делаю ошибку,а потом сижу ною,
Хотя ведь не всегда я виноват,
Когда осознаю,пойду лицо умою,
И снова я жив и снова всем рад,
Меня любили,за меня стояли,
Меня уважали,со мной дружили,
Бывало забывали,бывало бросали,
Бывало со мной годами были,
Есть спорт и есть друзей немного,
Есть образование,
И я верю лишь только в Бога,
Имея фантазию и осознание,
Я живу игрой,живу тем чем с 6 лет дружу,
Эта командная игра,
Я этой игрой дорожу,
И бросать не собираюсь никогда,
Но когда нибудь она наверно бросит меня,
Когда я устану,когда состарюсь,
Когда я пойму и буду жалеть себя,
А сейчас жить в удовольствие стараюсь,
Меня много радует и многое бесит,
Но и я не подарок,и немного пизжю,
Но не кто на меня не лезет,
Потому что иногда правду говорю,
Сейчас вечерами мне одиноко,
А днями веселей,
Потому такая у меня дорога,
Среди этих руин и этих людей...!