"Задумался"

Кто-то хочет веселится,
А кому-то очень грустно.
Кто-то может своею правдой гордится,
А кто-то врет очень искустно...
 
А мне хочется спокойствия, тишины,
Сделать перерыв ,и сделать паузу ото всего.
Хочется исправить все ошибки ,которые совершенны,
А потом уехать куда-нибудь далеко...
 
Сейчас на улице давольно холодно и хмуро,
И не хочется из дома выходить.
И на душе как -то тоскливо и дурно,
И просто хочется лечь,закрыть глаза и все забыть...
 
Музыка-главный наш помощник в одиночестве,
А точнее наш плейлист.
И у каждого разный выбор в музыкальном творчестве,
А у меня и во все без разницы и не имеет никаких границ.
 
Когда все хорошо,и много радости и веселья,
Тебя окружают просто все,
А когда тебе плохо,то сразу забывают без замедленья,
И ты остаешься лишь с своими мыслями наедине...
 
Но я уверен ,как и у меня,
Есть друзья ,которые рядом всегда,
И они меня поддержут и никогда не обвинят,
И готовы ради меня бросить все свои дела...
 
Я считаю,главное в нашей жизни доверять,но проверять,
И слушать лишь друзей и родных,
И еще все свои ошибки вовремя понять,
А лучше стараться их не делать,и лучше учится на чужих...
 
Написав не так уж много,
Да,строки пишутся лучше под мою тоску,
И наверно так решено Богом,
Хоть и делая все осторожно,я все равно еще не раз рискну...