"Ведь мы любили ,нас любили"

"Ведь мы любили ,нас любили"
Ведь мы любили ,нас любили,
Это было прошлое всего лишь,
Нас предали и нас забыли,
И после любовной страсти, теперь одинокая тишь…
Порой скрывая улыбкой грусть ,
Мы часто здравый смысл теряем,
А мы все равно скажем ну и пусть,
Все равно улыбкой мы ничего и не меняем.
Когда я грущу,
Я заполняю пустую тетрадь словами,
Ведь так я плохие мысли отпущу,
И забываю чтобы они не надоедали.
Кого я любил, сейчас меня не помнят,
Лишь только если сам не позвоню,
Кто то вовсе не отвечает, или вовсе сменили номер,
А кто то скажет: Я потом перезвоню.
Сейчас нас всех разделяют мили ,
И время быстро пролетает пока ты спишь,
Ведь мы любили, нас любили,
Это было прошлое всего лишь…