"ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО"

"ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО"
ЖИЗНЬ КАК В СТАРОМ КИНО.
ЧЁРНО-БЕЛОЕ ПОЛОТНО.
ВСЁ ВРЕМЯ МИМО.
ТЫ ИДЁШЬ ИГРИВО
ДЛЯ МЕНЯ ТВОЙ ВИД БАЛЬЗАМ.
ОТ ДУШЕВНЫХ-СТАРЫХ РАН.
МОЛОДОСТЬ ТВОЯ КАК СОК.
КАК ВИНА ГЛОТОК.
 
НЕ УХОДИ,НЕ ИСЧЕЗАЙ.
ЗРЕЛОМУ СЕРДЦУ НЕ ОТВЕЧАЙ.
ПРОСТО БУДЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
ГДЕ-ТО,С КЕМ-ТО И ВДАЛЕКЕ.
 
Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ.
И ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ КАК ЛЕСТЬ.
ПУСТЬ КАК ИЛЛЮЗИЯ,КАК СПЕСЬ.
НО ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ.
ЛЮБОВЬ МОЯ КАК ЛЕСТЬ.