ПРИЗРАК.

ПРИЗРАК.
Словесный портрет, я о призраке дам.
Нежнейшие руки, синеющий шрам.
Летит он по небу,на ржавом коне.
Летит он по ветру ко мне.
Изранено сердце осколком-обид.
Угрюмый мой призрак об этом молчит.
И хочется мести, и хочется зла!
Но больше всего,ему нужно тепла!
Пустите согреться,оставьте на час.
И больше ничем, не обидит он вас!