МЁРТВЫЕ УЛИЦЫ СОННОГО ГОРОДА.

МЁРТВЫЕ УЛИЦЫ СОННОГО ГОРОДА.
МЕРТВЫЕ УЛИЦЫ СОННОГО ГОРОДА
МНЕ БЕСКОНЕЧНО БЛИЗКИ.
НО НЕ СПАСУТ ОНИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
И ОТ ЗВЕНЯЩЕЙ ТОСКИ.
МЫСЛИ СЖИМАЮТ ВИСКИ
А СЕРДЦЕ ТАК ХОЧЕТ ЛЮБВИ.
 
ЛЮБИМАЯ ГДЕ ТЫ? СЖИГАЯ РАССВЕТЫ.
ПРОЩЕНИЯ ЖДУ.
ОСТЫВШИЙ СВОЙ КОФЕ,ХОЛОДНЫЙ
СВОЙ КОФЕ,ОДИН Я ДОПЬЮ.
ХОЧУ ОКУНУТЬСЯ В РОДНЫЕ ГЛАЗА
ТЫ ТАК НЕЗАМЕТНО И ТИХО УШЛА.
 
 
И Я СЛОВНО ВЕТЕР БЛУЖДАЮ ПО СВЕТУ.
ПЫТАЮСЬ НАЙТИ.
ЛЮБИМАЯ ГДЕ ТЫ? ВСТРЕЧАЕШЬ РАССВЕТЫ.
МНЕ ПРОСТО СКАЖИ.
Я ВЕРЮ И ЖДУ ЧТО ПРОСТИШЬ ТЫ МЕНЯ
ТЫ ТАК НЕЗАМЕТНО И ТИХО УШЛА.