Нет...

Нет, не из ваших я,
И в ваш сортир зашел случайно.
И мне досадно на себя
За то, что было изначально...
 
Мочёй рязанская кобыла
Пусть смоет все мои стихи.
И пусть вернётся то, что было,
Когда не делал я грехи.
 
Не обижайтесь, господа, но не выношу манерничание и умствование на пустом месте.
Говаривала мне моя бабка: - попроще оно-то лучше будет!