Не зови...

Не зови, не ожидай и не надейся.
Он к тебе, наверно, не придёт!
Ты унизь его, над ним посмейся...
И придёт Он. Не пройдёт и год.
 
И смущённо будет извиняться: -
Дорогая, лучше тебя нет!...
Вот тогда над ним не смей смеяться -
У него обратный есть билет...