Родился стих...(Читает автор)

Родился стих...(Читает автор)

Аудиозапись

Родился стих в тиши ночной,
Звездой упал с небесой выси.
Строкой поэта в мир иной-
Красивых фраз в познаньях истин.
 
Воспелось солнце на заре,
В туманной дымке зависая.
Златая осень в сентябре,
И косяки летящих стая.
 
Любви весенняя пора,
Когда природа расцветает.
Детишек во дворе игра,
У каждого она бывает.
 
Стихи с тоскою про разлуку,
С мольбой любви желанья.
Души израненную муку,
Сердец разбившихся страданья.
 
Стихи о Родине родимой,
Местах на свет где появился.
Письмо в стихах своей любимой,
Про сон,что в ночь приснился.
 
О жизни нашей рассужденья,
Какая и как жить потребно.
Судьбу просить о снисхожденьи,
Иль слиться с музыкой напевно.
 
Слова рифмуются,живут,
Свободной мысли вьюга.
Стихи ручьями потекут,
То музы сей заслуга.