Селфи.
Аудиозапись
На "Мальдивах"я не бывал,
Мне это и совсем не нужно.
Ведь там лишь только тосковал,
О Родине собой пусть вьюжной.
На побережье Сочи отдыхал,
Толканье тел на пляже не по нраву.
Рязани край он лучше всех похвал,
Я это вам скажу,и я скажу по праву.
Рунет весь в фото о курортах,
Счастливых лиц на селфи тьма.
И кто в бикини,и кто в шортах,
Зачем нужна вам эта кутерьма?
То,что живёте вы в России-стыдно?,
Так нет,я думаю и любите,горды.
Но мало фот мне о России видно,
Когда цветут весной её сады.
Когда в тумане брезжится рассвет,
Когда закат за горизонтом тает.
Когда луны от солнца отраженья свет,
Когда медвяный дух с лугов витает.
И нет,я не в обиду,вы поймите,
Поймёте может и потом ещё.
Вы оглянитесь всё же посмотрите,
Ведь наше здесь кругом Родное всё!