На "Ты - Свет на пути к моей тьме (Lex Fatum)

"Что есть свет, если нет в нём тебя?"
Lex Fatum
 
 
***
Свет во тьме?
Суть Надежды!
Не... я.
Есть ли я, нет меня...
но есть ТЫ!
Мы смелей в темноте...
без одежды
И без масок
пустой пустоты.
Слы-ш-шишь?
Во мне ещё дышит,
Задыхаясь, душа, но жива.
Близко-близко,
тогда, лишь, расслышишь,
Что она говорит для тебя.
Утонув среди призрачных грёз,
Снов, сюжетных хитросплетений,
Нас с тобою на жизненный плёс*,
Занесло быстриною влечений.
Может это - несбывшийся сон?
А быть может обрывки картинки?
Может бьются сердца в унисон?
А в глазах...
время жгучей песчинкой...
 
 
 
*плёс - глубоководный широкий участок реки
с медленным течением,
свободный от подводных опасностей.