Отголосок Любви...

Отголосок Любви...
***
в переливах радуги,
в шуме ветра,
в мерцании звёзд,
в сиянии света,
 
в безразличном молчании,
в надежде, страдании,
в безудержном влечении,
в безответном томлении,
 
в грохоте моря,
в шелесте листьев,
в рокоте грома,
в подсознании, мыслях.
 
в отраженьи зеркал,
в бликах лунного света,
в начале начал,
в вопросах, ответах,
 
в привкусе слёз,
в ощущениях где-то,
в сладострастии грёз,
в прощаньях, приветах,
 
в мечтах, и признаниях,
в тоске, в ожиданиях,
в безумстве, в сомнениях,
в клятвах и отречения,
 
в сумраке зыбком,
в неизбежных ошибках,
в слезах и улыбке,
в реальности,снах...
 
Не Ты?
Только ты!!
Отголосок Любви...
 
Использована музыка E.S. Posthumus - Moonlight Sonata (рок обработка)