Всё же надеялся услышать "Да"

Все же надеялся услышать "Да"
Но так и быть,судьба не благосклонна
Я должен в этом трудном мире жить
Где правит хаос,власть, и нет закона.
 
Я все надеялся,я ждал,я верил!
Меня предупреждали все
Но был я не изменен.
 
Упорством можно всё достичь
Но стенка толстая, кирпич
Её пробить я не могу,
Я раньше думал все смогу
Теперь же нет, сомненья гложат
 
Я помню день тот как сейчас
Вокзал,автобус марки "ПАЗ"
Были последние мгновенья
И я был полон вдохновеньем.
 
Я ведь не знал что сложится всё так
Корил себя недели, просто так
Я думал дело всё во мне
Но нет!Всё дело в ерунде!
 
Но ведь причину я не знаю
И от мучений я сгораю
Буквально выскребаю изнутри
Всё то что сказано было с частичкой лжи?
Но нет,ведь ты молчишь,прошу!Скажи!
 
Я все терзал,пока не стало пусто
Теперь мне чуждо это чувство!
Ведь я любил,я искренне любил!
Тобой одной я дорожил..
 
И что теперь?Всё сгинет вновь?
А как же мир?Ведь есть любовь?
Ан нет,в душе моей нет чувств
В душе я просто пуст,я - пуст!