Я - любитель!

Расскажу немного о себе:
Не поэт я, а наверное – любитель!
Благодарна я настойчивой судьбе,
Что дала специальность мне «учитель».
Я люблю прекрасную работу,
Скажем больше – я люблю любить,
Даже ежедневные заботы
Помогают сердцу не остыть!
Я любитель что-то приготовить,
Нет, не для себя, а гостей,
И в компании знакомой острословить,
Я любитель собственных детей!
Я люблю с утра купаться в счастье,
Просыпаясь утром на рассвете,
Я любитель принимать участие,
Слушать музыку на старенькой кассете.
Я любитель просто поваляться
В свой законный зимний выходной,
Я не пожелаю расставаться,
С тем, кто назовет меня женой!
Я любитель жизни, оптимистка,
Вижу плюсы даже на погосте,
Не красавица, и не авантюристка,
Я люблю ходить пешком к подругам в гости.
Я любительница милых своих внуков,
От улыбки нежной просто таю,
Я люблю гуманитарные науки,
Я еще во сне порой летаю!
Я – любитель! Это так чудесно.
Ведь любовь всегда во мне живет,
Рассказала, если интересно –
Уваженье мне, респект, большой почет!
Много «Я» в моем стихотворении,
Пусть нескромно, я скорей не мед!
Я – любитель? Да! И тем не менее,
Признаюсь – корона мне не жмет!