Потерялась в жизни...

Потерялась в жизни...
Ветер, замолчи ты, умоляю!
Хватит уже, тебе листву гонять!
Я и так, в своем огне сгораю,
В море грусти окунулась я, опять.
 
Накрыли снова, меня тучи бездны,
И мир покрылся весь во мрак!
Что? Желанья? Они ведь бесполезны,
В голове, и без того бардак.
 
Я каждым утром просыпаюсь,
И если честно жить боюсь.
За фальшивой улыбкой,
К сожалению скрываюсь,
И вновь, который раз сдаюсь.
 
Я потеряла смысл жизни,
Да и вообще, я в жизни потерялась...
Откуда у меня все эти мысли?
Счастье? Да нет, всего лишь обозналась...
 
Что мне делать, и как дальше жить?
Всевышний, помоги, я на коленях пред тобой стою.
Как в себе мне, качество то, человека не убить?
И вновь поверить в ту мечту свою?..