ты знаешь...

ты знаешь...
привет...ты знаешь...
я зол тогда был на весь мир,
что больно бьет по нашим мыслям.
он будто бы устроил пир,
из наших чувств за закулисьем.
 
я зол был на себя за все,
за то, чем судьба нас наградила.
любовь и нежность за все твое,
чем ты меня отблагодарила
 
за ласку, взгляд твой, голос нежный.
за близость что была короткой.
за этот наш вечер последний.
когда обронила ты перчатку
 
тогда ты первой подошла...
впервые с первой нашей встречи.
поцеловала... обняла...
стирая все пламенные речи
 
я вслед глядел такси, что прочь
нас с тобою разлучало...
и не могу я превозмочь,
сей боли...она меня сломала...
 
перевернула все вверх дном,
и мыслей черствых накрутило.
я думал только об одном...
что меня ты разлюбила.
 
что предала...все оборвала...
а помнишь что ты говорила?
со мною быть ты обещала...
но вдруг от меня ты оградилась.
 
я рвал весь мир...скрипел зубами...
от криков горло моё свело.
себя сковал всего цепями,
чтобы с ума я не сошел...
 
руки в крови от боя с тенью,
на сердце шрамы от ножей.
и взгляд от всего уставший,
не знавший жизнь без жизни твоей...
 
все говорят что время лечит,
все говорят что боль пройдет,
вот только я сам себя калечу...
мне плечи давит разлуки гнет.
 
и сердце ломит надрываясь,
и звон в ушах непоколебим.
мне не нужна никто другая...
вот только ты сейчас с другим...
 
ты знаешь...я каждое мгновенье,
сижу и жду...а вдруг...сейчас.
приедешь ты...и постучишься в двери,
и скажешь- все будет хорошо у нас.
 
я с лаем за окном дворняги,
иду быстрей к входной двери.
вдруг ты стоишь на белом снеге...
но нет тебя...одни следы...
 
я вновь сажусь в большое кресло,
в котором уж не так давно,
с тобою нам так было тесно...
и я не верю что тебе уж все равно...
 
и вот она твоя перчатка,
в ней запах...который я так люблю.
любимый запах,нежный,сладкий.
её как сердце берегу...
 
и мысль об крае меня не покидает...
терзает сущность всю мою...
как воздух ты мне нужна родная...
ведь ты же знаешь...я ...
 
10 февраля 2016