и день и ночь

и день и ночь
все мысли только о тебе
я не могу прогнать их прочь
словно ими распятый на столбе
 
ни ног, не рук
не чувствуя, бред свой несу
нет слов меж нами- и это вереница мук
лишь имя твоё в тысячный раз произнесу
 
весь сжат в тисах
окован кандалами чужих взглядов
я лишь мечтаю о тех синих небесах
средь белых облаков, где когда нибудь мы будем вместе, рядом...