как все

родился
умер
вроде жил
и не кого
не потревожил
звёзд ярких
с неба не хватал
и мелочь
в кошельке итожил
смеялся плакал иногда
как все
обычный был прохожий
и не кого не победил
и на Шекспира не похожий
как все
как мы
ну вроде жил
прах под крестом
что покосился
и правде
вроде не служил
зачем на белый свет
явился
родился
умер
вроде жил
и мы с тобой
о нем не знали
зачем на этот свет пришол
вопрос чтоб этот задавали