Пушкин в гостях на смерть поэта

всего каких то
десять грамм свинца
убили слово
душу оборвали
и здесь коснулась
запада рука
стихи Россию
чтоб не прославляли
свинец тяжёлый
чёрный дула глаз
замрите все
Дантес сейчас стреляет
и падают на землю
два крыла
и душу ангел
в неба забирает
опять коснулась
запада рука
ей гении России
в горле кости
" дремучий дикий
варварский" народ
а тут вдруг Пушкин
к ним приходит
в гости