вечная любовь

любовь как птица, что поймала ветер,
себя на милость отдала ему,
земля и небо закружились в танце,
вот счастье, у которого в плену,
 
в плену мечты о сумасшедшей встрече,
черта для смертных преодалена,
любовь от Бога,стало быть бессмертна,
и хочешь нет, но в вечности она.