Спасение.

Как-то так намерение зародилось -
Прямо из неоткуда мн на голову свалилось.
Долго же оно на  полочке пылилось,
Эх, небось, там что-то осталось?
Мне бы для себя, взять малость.
Что же - без труда!
Ведь голова моя чистая,
Сияющая и лучистая,
А всё-таки мне так повезло.
Встретиться с этим прекрасным человеком.
Мы живём с ней одним веком,
Где-то впереди сияет солнце,
Где-то позади светит луна,
Но для нас - это не важно.
Мы здесь и сейчас и нам не страшно -
Упасть, подняться, воспарить!
Мы живы, мы мир полюбим.
Нас ведь что-то свело?
Мысли лезут, одно.
Страшно, смугло не томно,
Но безрассудно, без толка!
Лгу, толк во всём...
Тобою от смерти спасён!