Приду .

Интересно, что сегодня произошло?
Интересное было кино.
Многое помню, многое знаю,
Милая, с тобою всегда засыпаю.
Счастьем томлюсь, глаза закрывая - 
Уходя в мир сна и рая.
Жаль, что один, жаль, без тебя.
Эх, в сердце радость живёт,
Но и сомнение томится - 
Увидеть бы это, до боли знакомое лицо.
Отроком из осени,
Ангелом с небес,
Демоном из подземелья - 
Я приду к тебе.
В этой синеве, в этой мгле.
Да, уже поздно,
Нет, ещё рано.
Сам я не знаю, а знать так хочу,
Может быть, точно, потом я спрошу.
И я уверен - ответишь "люблю
Жить без тебя и дня не могу"
Что ж, к этому иду,
Дни и ночи считая - 
Я приду к тебе, из ада или рая!