Переливы чувств.

Снова вокруг всё для меня ново,
Снова я чую душевный порыв,
А дерево, что стоит в саду - не голо-
На нём есть листья моей любви, 
Которая цветёт стократным цветом,
Как яблони в парке городском-
Мне хочется весны и лета, 
Чтоб думала ты только об одном-
О самом сокровенном, дорогом-
Таком чудесном и таком живом.
Что ж, вечерами зимними-
Я жду твоих невинных слов,
Я жду их, как утра, как новый день-
Готов сломать любой плетень.
И мне не лень и мне всё просто,
Как небывало никогда, я улыбаюсь!
Не беда, не горе, не моря,
Не скука, не кинжал, ах!
Всё это больше никому и не к чему.
С друзьями говорю я очень мало,
Но беспренципность и рыдания-
Сменяются минутой увяданья,
А после долгим, сильным, радостным мигом,
Разговором и переливом.