Боль.

Цвет жизни смешался с белым
Неровен стал живой тон
Он проник в мой мир серый
И испачкал его чистотой.

Менял мои чувства так больно
Как ножь вонзают в тела
Сжигал постепенно,кровью
Мои мысли благие до тла.