Спешу домой

Спешу домой
Спешу домой, в безвременье, к тебе...
В наш тихий мир, от посторонних скрытый,
В зелёный сад, дождями перемытый,
Где виноград из сорта "Изабелл".
 
Спешу в наш дом - любимый наш портал,
Такой родной, что в пору разреветься.
К нему дорога - прямо через сердце,
Она дорогам пыльным не чета.
 
Спешу туда, где через день гроза,
Где дождевым потоком смыты страхи,
Там каждый день плетётся черепахой,
Застряв на грядке, где цветёт кинза...
 
Спешу домой...