***К А.***

Ты не думай,что любила
Я шутила,лишь шутила!
И когда ночами шила
Изумрудовые письма
И когда я,усмехаясь,
Называла тебя милым,
И когда стоял ты в зиму
Полупьяный в ожидании,
Что взгляну я в ночь туманный-
Не любила,я шутила!
 
Я ведь знаю это бремя:
Через месяц сердце стынет,
Не захочет вспомнить имя,
Что сейчас так нежно кличет!