Я БЫТЬ ХОЧУ ПТИЦЕЙ ГОРОДСКОЮ

Порой глаза поднимешь невзначай,
Устав от одиноких,дальних взоров
А наз главою твоею,непокорный
Промчится душ свободных нрав.
 
Не оторвешься более от нее,
Ты не идешь,ты рядом с ним летаешь,
И в мире больше нету ничего,
Что также душу мгновенно покоряет.