и любовь бывает ложной...

и любовь бывает ложной,
и мечта сгорает в миг,
лишь сегодня вес имеет
не поймешь-и улетит.
 
мне б сегодня все отбросить,
все собрать и разложить,
а тебя навек оставить
не понять и не простить.
 
утром ранним свежим вдохом
в жизнь влюбиться вновь с зорей!
и живой струей наполнить
каждый день восторгом мой!