ФИНИШ-СТАРТ

ФИНИШ-СТАРТ
Я не пил из глаз твоих
глубину вишнёвую
и себя увидел в них,
как надежду новую.
Я тебя не целовал
под дождями вешними,
песней не передавал
переливы нежные.
Не тебе цветы дарил,
пахнущие мятой,
о любви не говорил
пылкой, необъятной.
На губах есть привкус трав,
собранных не мною,
и не спорим, кто был прав.
Мир так многослоен...
 
Пусть апрель сгорит, как март,
май лучами брызнет!
Там где финиш, там и старт
старой новой жизни.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore