Всего дороже

Всего дороже
Ложатся строки еле тая,
Неудержимо налетая
На мой порыв.
Вокруг так тихо,
И лишь вычёркивает лихо
Скользящее перо по белой книге...
И в этот миг всего дороже,
Всего желанней и нежней
Писать, конечно же, о Ней.
 
Но испарится в млечном дыме
Туман, что между молодыми
Любовью назван и воспет.
Была она? И Да. И Нет.
 
Жить на волнах воспоминаний
Дано не всем, но всем дано
Стремиться к Счастью
Без Разлуки.
 
О, как обманчиво оно,
Коль попадёт в чужие руки...
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore