НАБИРАЮТ СЛОВА ВЫСОТУ

Весенние волнуют дни
Бегу в объятия твои!
К твоим губам , к твоим рукам,
К твоим божественным словам.
 
Не хватит мне и целой жизни,
Чтобы могла я разлюбить
Ты - в сердце!Ты - в душе и в мысля!х
Только любя и стоит жить!
 
Ты - моё утро, луч заветный,
Ты - купол неба надо мной!
Ты - день мой радостный и светлый,
Ты - звёздный свет над головой!
 
Ты - смысл жизни , воплощение,
Моих надежд, моей мечты!
Ты - моя вера! Исцеление,
Источник счастья и любви!
 
Ты - Бог мой! Ты - моя планета!
Ты - воздух мой, тобой дышу!
Ты - вдохновение вёсен, лета!
Тобой всем сердцем дорожу!