ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ

Всё для меня-земля и небо,
Горячий чай и запах хлеба,
Улыбки,солнышко,рассвет,
И тёплый от друзей привет!
 
Всё для меня цветёт и дышит,
Весенний гимн,капели с крыши,
Деревья,листики,травинки,
Пути-дороги и тропинки.
 
Всё для меня,как я богата!
Это дороже серебра и злата,
Всё живёт,трепещет,расцветает,
И с неба звёздочка мигает!