О ЛЮБВИ Я ЕЩЁ ВАМ СПОЮ

Лунный свет мне судьбу не лелеял,
И я грусти своей не таю,
Что прошло,ни о чём не жалею,
Что на сердце об этом пою.
 
Чуть устала от жизненной прозы,
Не скрываю безрадостных дней,
Проглотила обиды и слёзы,
Стала я терпеливей,мудрей.
 
Брызжет искрами новое время,
Солнца свет озаряет мой лик,
Давят годы к земле,словно бремя,
И душа не поёт как родник.
 
Моя жизнь как свеча догорает,
К Богу я обращаюсь опять,
И стихи,как молитвы слагая
Сердце людям хочу открывать!
 
Лунный свет мне судьбу не лелеял,
Ничего за душой не таю,
Грусть мою свежий ветер развеял,
О любви я ещё вам спою!