Сожги!

Если хочешь сожги тот текст,
Текст письма недостойного.
Но ты должен прочесть, 
Его строки пером опаленные.

Ты должен понять,что ты часть,
Часть того , что мне не забудется.
Ты моей жизни печать,
Печать того что не сбудется.