Отзыв на "ПЕНСИОНЕРКА - ХАКЕР" Лаптева Татьяна

Отзыв на  "ПЕНСИОНЕРКА - ХАКЕР"  Лаптева Татьяна
Курсы хакеров окончив,
В дело вникнув глубоко,
От обиды, между прочим,
Фонд взломала я легко.
Лаптева Татьяна
 
Хакеры народ упорный,
 
Это всё равно что в порно,
 
Пенсионный фонд мочить.
 
Сало с мясом не купить,
 
По другому не прожить.
 
Перенять хочу ваш опыт,
 
Слышу жёнки своей ропот,
 
Если каждый будет хакер,
 
То нас фонд пошлёт всех на ..р!
 
 
Шарж взят у Татьяны Лаптевой