День особенный в году...

День особенный в году...
День особенный в году,
Я к тебе сейчас бегу.
Будем как в семнадцать лет
Слушать Песняров концерт.
А потом на КВН,
Вот такой чудесный день.
Победителей не судят,
Мы в финале с тобой будем.
Как красива ты сейчас,
Не свожу с тебя я глаз.
День февральский он последний ,
Самый юный и безвредный!
Утонули в том году,
Мы в кино в своём ряду.
Там такое наше место,
Только нам оно известно.
И как будто на экране
Ты прижмёшься вновь губами,
Здесь никто не слышит нас,
Нам играют в зале вальс.
Я с тобою, ты со мной...
Мы летаем над землёй!