Как я любил того коня…

Как я любил того коня…
Пегас лягнул в десятку он,
В глазах поэзии огонь,
Припав на правое колено,
Вскричал поэт -Удар отменный!-
Беру такого жеребца,
Вздохнул и рухнул к праотцам…
PS
К поэту будь Пегас терпимей,
Понять стихи необходимо…
Читатель ты пойми меня,
Как я любил того коня…