Пришла же!

Прекрасен милый тихий Дон,
Вдали поля, покрытые *теплом*.
На бреге статные березы
Птиц манят светлым серебром.

И небо солнечным лучом
Играет с белым волшебством

А вот бежит по снегу, Маша:
*Айда, друзья!Зима, пришла же!*