ХОЧУ ЛЮБИТЬ , ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЛАВИЛОСЬ

Хочу любить,чтоб сердце плавилось,
Лилась чтоб радость через край,
Чтоб восторгало всё и нравилось,
Чтобы в душе был вечный май!
 
Чтобы незримыми крылами,
Сделать стремительный размах!
И полетать под небесами,
И затеряться в облаках...
 
До звёзд дотронуться руками,
Чтобы воспрянула душа,
Сказать волшебными словами,
Как жизнь бывает хороша!
 
Хочу любить,чтоб наслаждаться
Дарами жизни и судьбы,
И в нежности твоей купаться
В чудесном мире красоты!