Восславим так же Искру - Сотворца

Восславим так же Искру - Сотворца
Какое счастье быть проводником
Высочайшей энергии Вселенной!
Не держаться особняком,
А созидать вибрацией нетленной!
 
Быть Сотворцом Великого Начала
И довести дела все до конца,
Подвести итоги… и сначала
Взяться созидать, — так без конца!
 
Мы ОРГАНИЗМ Единый во Вселенной!
Сущий наш Творец во всём, везде!
И в постоянной Он, и в переменной
Энергии Земли, Луны, звезде…
 
Как это здорово — быть Искрой Бога!
В Его Сознании творить и созидать!
Пусть мы грешны, но судят нас не строго
И Дух Святой, и наши Отец-Мать.
 
Давайте же восславим Всетворца, —
Всей Троице Великой гимн споём!
Восславим так же Искру — Сотворца,
И гимны этой Искре пропоём!
 
«Любовью Солнца согретые, теплом ветров овеянные, лучами звёзд обласканные, распахнитесь навстречу всем мирам, являя цветущий Лотос сердец ваших. И да восхитятся сферы беспредельные красотою и величием цветения благоуханных бутонов сердец человеческих.
Вставай, человек, и, духом пробуждаясь, пой, зная о том, что все хоры ангельские способны звучать в сердце твоём» /Учение Сердца / Зиновья Душкова