Чела поспешите стать!

Чела поспешите стать!
Тёмная ночь души
На грешных людей сойдёт.
Ты, человек, поспеши —
Крещение Огнём идёт!
 
Знай — Фиолетовым Пламенем
Духовный Огонь зовётся.
Кто воспользуется этим знанием —
Дары примет и вознесётся.
 
Гореть будут в этом Огне
Вибрации все тлетворные,
Трансмутируя низкие все
Энергии в благотворные.
 
Пробудись и очнись, человек!
Нет дыма-то без огня!
Золотой на пороге Век –
Увидишь ли в нём себя?!
 
Покайся и не греши!
Не слышит кто, и не видит, —
Тёмную ночь души
Воочию сам увидит.
 
Исправить придётся зло,
Хочешь ты или нет.
Не делай себе назло —
Не упускай момент.
 
Своё расширяй сознание,
Примером стань для других.
Применяй высшие Знания
На дорогах-путях своих.
 
Силу Бога в себе открой —
Сознание Будды-Христа,
Чтобы могли с тобой
Владыки работать тогда.
 
Не пребывай в суете,
Не тревожься и не ропщи,
Энергии низкие все
Преобразуй. Равновесье ищи!
 
К наступлению Нового Дня
Вселенского Христосознания,
Человек, подготовь себя,
Применяя Новые знания!
 
Рвение к Духу Святому
Пусть сойдёт на тебя,
Путь к Отчему Дому
Осознай и открой для себя!
 
Крайне необходимо
Душу свою возвысить!
Пламя, в сердце хранимом,
Уравновесить, повысить!
 
Мы — дети Отца Живого!
И заповедано нам,
Во имя всего святого,
Чтоб каждый стал Богом сам!
 
Чела поспешите стать!
Время ещё дано
Чтобы могли сказать:
«Я и Отец — одно».
 
ПСАЛОМ 81 ПСАЛТИРЬ БИБЛИЯ
Псалом Асафа. 1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд…
6 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы.
7 Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.